Tomaten-Fresh Zutaten:

  • 150 ml Tomatensaft
  • 50 g Salatgurke
  • 3 EL gehacktePetersilie
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Kräutersalz
  • 1/8 l Mineralwasser

Für die Dekoration:

  • 1 Holzspießchen
  • 3-4 Cocktailtomaten
  • 3-4 ca. 1 cm dicke Salatgurken

Zubereitung:

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, achteln und von den Stielansätzen befreien. Die Gurke schälen und in Stücke schneiden. Di Tomaten zusammen mit der Petersilie im Mixer pürieren. Mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken und zusammen mit Mineralwasser in ein großes Glas füllen. Auf ein Holzspießchen abwechselnd die gewaschenen Cocktailtomaten und Gurkenscheiben stecken.

Reich an Provitamin A, Vitamin C, sekundären Pflanzenstoffen (Lycopin