Wellness-Punsch

Donnerstag, 28. November 2019

Zutaten für 2 Gläser à 300 ml

-miwa-news-rezepte8.jpg 200 ml Mandelmilch
- 50 ml Birnendicksaft
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 2 Zimtstangen oder 2 Prisen Zimt
- 200 ml natürliches Mineralwasser ohne Kohlensäure

Zubereitung

Mandelmilch mit Birnensirup, Vanillezucker und mineralstoffarmem Mineralwasser verrühren, Zimtstangen hinzufügen und leicht erwärmen. Zimtstangen entfernen und mit dem Zauberstab aufmixen. In Tumbler (so nennt man die Glasform, aus der man auch Whiskey trinkt) füllen, mit je einer Prise Zimt bestäuben und zusammen mit je einer der Zimtstangen servieren. Nach Belieben mit einem Fächer aus aufgeschnittenen Birnenschnitz dekorieren.

Quelle: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)